광내는 날~연극이끝나고난뒤... 당신들은 프로입니다~^^ 2015.10.25 21:56

드림하이(추연숙)
마지막 공연 최세나~구본석~^^ 잘봤어요

영국ㆍ효주씨를 보며 ...성실하게 기쁨으로 하루 하루를 살아간다는것 참 소중하게 느껴지네요

1인5역을 다른 모습으로 해내는 세나씨 멋져요 반했네^^
구본석회장님 ~~연출 ㆍ배우ㆍ작가까지 대단하다
그 열정에 박수박수 ~~^^

눈물을 안 흘리려고 참았는데....결국 울고 말았다
눈물연기까정 정말 이젠 프로예요~~★★
함께 공연본 친구도 함께 하고싶다네ㅎㅎ그럼21기~^^

다음 공연도 날짜 챙겨서 선배들 같이 보러올께요
모두들 화이팅!!!
1기 추연숙~^^
Comment '4'

Leave Comments

• No Profile
    from. 구본석   on 2015.10.26 08:02   (*.62.173.117)

선배님들의 이 멍석이 없었다면 지금의 우리가 없었을거에요..매공연 빠짐없이 챙겨주시고 와주시고 정말 정말 감사드립니다. 저희 후배들은 선배님들이 오실때까지 언제나 기다리겠습니다..^^ 고맙습니다..연숙 선배님

from. id:  들풀세나 들풀세나   on 2015.10.27 11:34   (*.255.178.94)

연습 때 커피랑 차랑 이것저것 챙겨서 보내주신 것도 감사한데, 공연도 보러와 주시고 이렇게 감상평도 남겨주시고 정말정말 감사드립니다. 공연 끝나고 지난 번에 언제 봤었나? 저한테 물으셨는데 아마 2년 전 "빨래" 때 뵈었던 거 같아요. 그 때도 공장장, 버스기사, 서점직원 멀티였었네요. ㅎㅎㅎ 까마득한 선배님께서 칭찬해주시니 더 열심히 해서 더 좋은 공연 보여드리고 싶다는 의욕이 불끈불끈!!! 다시 한 번 감사드리고 멍석에서 자주 뵐 수 있기를 바랄게요. ^^

from. (김주영)   on 2015.10.30 00:40   (*.122.152.182)
    선배님 감사합니다아 *_*
    다음공연도 열심히 만들고 있습니다!
    멋진 일등관객으로 봐주시어요!.!!!
    자주 와주세요!
    from. 드림하이(추연숙)   on 2015.11.14 06:56   (*.7.52.137)
    바쁘게 지내고...멍석이 생각나 들어왔네요
    예쁜 댓글들을 이제보네요~~^^고마워요
    20년전에 작게 시작한 공연이였는데....
    후배들의 공연을 보며
    가슴 뿌듯하고 기쁘고 행복합니다 ~~^^
    꾸준히 일하며 하고싶은 자신의꿈을 꾸는 모두들에게
    박수를 보냅니다 ♥멋져용 화이팅!!
    계속 응원합니다