낙하산 관람후기~ ^^ 2016.06.13 13:13

창천 서준호

멍석에 신입으로 들어와 세번째 본 공연 "낙하산" ~ !!!

스탭으로 참여해서 그런지 ..

빈무대에서 부터 시작해

무대 만들고 ~

무대위에서 공연하시는 배우분들이 ~

막공을 볼때에는 연습하시던 배우분들이 맞나 싶을정도로~

재미있고 멋있는 하나의 "작품" 이 되어 있다고 생각했는데 !!

또 우리 곁을 떠나고 말았네요~ ㅎㅎ

저도 스탭으로 참여했으니~

그리고 이젠 멍석의 일원이니~ ^^

"우리" 라고 표현해 볼랍니다 ㅎㅎㅎ

다만 무대작업 몇일하고...

공연때가서 진행분들과 앉아서 수다떨고..

막공본게 다 이지만서도~..

오늘 아침이 이리도 허한데.. (울컥한 마음에 술을 많이 마셨다는 말도 안되는 핑계..)

공연에 직접 참가하셨던 배우분들

작품을 진두지휘한 연출 조연출님들 ^^

얼마나 마음이 허하시겠습니까~ ^^

또 하나 이렇게 가고 추억만 남겠지만

그래도 가슴한켠에 "뜨거움"과 "따뜻함"

그리고 술먹을때 생각하면 웃음짓게 하는 또하나의 안주거리가 생긴게 아닐까 싶기도 하고~ ㅎㅎ

이틀내내 술마셨더니...

아주 죽갔습니다..

막공 끝나고 뒷풀이후.....

별님이 만취된 저를 수거해가셔서 찜질방에 버려주시고 들어가셨으니....

아침 새벽에 일어나 안성까지 내려오는 길이 ..

왜이리 험하고 먼지...   (월요일이라 차는 드럽게 막히더라는... 2시간 반 걸렸다는... ㅠ ㅠ)

낙하산 (권호웅 作)

각각 세 커플의 도둑들

10대의 일두와 이정

중년의 삼식이와 사연

노년의 오칠이와 육례...

각각의 사연들을 가지고

빈집털이를 시도하는 유쾌극~ ^^

마지막에 제자가 남긴 액자뒤에 그 보물은 ..

아마도 그 여섯분은 이미 얻으신게 아닐까 싶기도 하고~ ^^

배우분들...

무대위에서 즐기는 모습보면서 ..

참으로 좋아보이더라구요~ ^^

긴장하지 않고 저리 하는 모습이

참 좋아보였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

배우 여러분 정말 고생 많으셨습니다~ ^^

좋은 공연 감사합니다~ ^^

연출님이하 모든 스탭분들 고생 많으셨습니다~ ^^

(특히 무대가 예술이었음..    무대 일개미였지만 보람을 느꼈다능 ㅋㅋ)

모두들 즐점심하셨나요~  ??

오늘도 즐거운 하루들 되시길~~~ ^^

Comment '6'

Leave Comments

• No Profile
    from. id:  김정곤 김정곤   on 2016.06.13 13:32   (*.217.228.226)
    형 멋진 공연 후기글 너무 잘 봤습니다~ 형의 도움으로 정말 무대작업 잘 된거에요~~ 그리고 무대팀 끼리 따로 마련햇던 낮술 자리 너무 즐거웠습니다~~ 잊지 못할 추억 같이 만들어 주셔서 감사 하고요~~오랫동안 기억에 남을것 같습니다~감사합니다~ 정말 감사합니다~~
    from. 창천 서준호   on 2016.06.13 14:15   (*.34.210.202)

역쉬 술은 낮술이지 ~ ^^

잼나게 지내보자구 ~^^

from. (김주영)   on 2016.06.13 20:03   (*.7.46.163)
    아 진짜 ㅜㅜㅜ 오빠들이 없었음 못했을거인디 ㅜㅜㅜ
    너무 고맙고! 같이 해주어 고마워요!.!!!!
    그럼 우리 이제 무대에세 만납시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한달동안 두고보쟈 *_*
    from. 서준호   on 2016.06.15 23:44   (*.223.26.213)
    살살해줭 ~~^^
    달려보장 ㅎㅎㅎ
    from. 심마리   on 2016.07.21 11:35   (*.254.16.4)
    오빠 이제서야 봤네요. 혹시나 해서 와봤는데 오빠의 이토록 따뜻한 격려와 후기가 있을 줄 몰랐어요! 정말 감사해요!
    from. 서준호   on 2016.07.25 20:30   (*.7.47.174)
    마리야~~

그대의 할머니 연기는 일품이었다오~~^^

할머니가 그리 쒝시할수있다니~~ ^^

이번 작연에서도 분장 정말로 고마웠오~~^^

멋진 마리!!

담엔 같이 공연해보고싶슴돠~~^^