오늘 가입했습니다. 활발한 활동 하겠습니다. 감사합니다 2017.01.06 20:46

안진영

올해 30세 남자.

안 진영이라고 합니다.

집은 울산이지만

현 거주지는 신논현 입니다.

문화콘텐츠를 전공하고

심리학을 부전공 하였습니다.

서울에서 회사를 다니다가

아무리 생각해도 억지로 다니기 싫은

회사를 다니며 인생을 허비하기 보단,

"제가 즐겁게 할 수 있는 일"을 하는 것이

옳다고 생각했습니다.

"연기를 하는 배우가 되고픈 갈증이 있습니다."

올해 30세 늦었다면 늦은나이, 빠르다면 빠른나이."

지방 극단에서 스탭일을 하기도 하고

학교측 에서 하는 뮤지컬 스탭을 하기도 했지만

아직도 많이 미숙합니다. 제로의 상태입니다.

무었보다,

열심히 현장경험을 익히고 싶습니다.

읽어 주셔서 감사합니다.

Comment '3'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    from. id:  스탠리(최민석) 스탠리(최민석)   on 2017.01.06 22:22
    오시면 알게되실거에요. 늦은 건 아무것도 없다. 1월 정모 14일 저녁이고, 신입들을 위한 워크샵 작은연극제도 모집중입니다. 운명처럼 기회를 잡으세요ㅋ
  • No Profile
    from. id:  현재경 현재경   on 2017.01.06 22:32
    와 너무 멋있으십니다! 꿈꾸는 청춘은 정말 아름다운 것 같습니다. 저도 많이 부족하지만 함께 "즐겁게 할 수 있는 일" 이란 것을 함께 할 수 있어서 너무 기쁩니다. 너무 환영하고 저희 1월8일까지 작은연극제 모집이 있고, 1월14일저녁6시에 멍석소극장에서 정기모임이 있으니 시간되시면 참석해주시면 좋을 것 같습니다. ^^
    from. id:  김윤숙 김윤숙   on 2017.01.09 19:16
    안녕하세요^^
    너무너무 반가워요~~~
    저도 처음 들어올때가 생각나네요.. 저도 두근두근거리며 멍석에 들어왔었거든요.
    늦지 않았구요^^ 앞으로 멍석에서 멋진 추억들 같이 만드셨음 좋겠네요.
    이번 14일 정모에 꼭 놀러오세요~