안녕하세요. :D 2017.04.06 22:21

Sui(이수민)

안녕하세요!

작년까지 직장인이었던 현직 백조(!)입니다. ^^;;

작년까지 바쁜 생활을 보내다가 시간적인 여유가 조금 나기 시작하니

뭐라도 취미활동을 가지고 싶어서 고민하던 중 연극 동호회에 대한 글을 보고 가입하게 되었습니다.

공연이나 연극을 보거나 그 내용을 헤집어(?) 보는 것에 항상 관심이 많았는데,

문득 이런 공연을 직접 올리는 부분에 대해서도 관심이 생겨서요.

항상 연극은 그냥 가서 볼 줄만 알았지

그 외의 부분들에 대해서는 아무 것도 몰라서,

용기내서 가입하긴 했는데 어떻게 해야 할지 모르겠네요......

그래도 첫발을 내딛어 보는 게 중요할 것 같아서 가입인사를 드립니다.

어떤 방식으로든 앞으로 좋은 인연, 활동할 수 있었으면 좋겠습니다!

잘 부탁드립니다. :D

Comment '6'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • No Profile
    from. 예나   on 2017.04.08 00:58
    안녕하세요. 이번 정기공연 조연출 임예나입니다. 저도 백조!! 요우!! ㅋㅋ 저도 볼 줄만 알던 1인이었어요. 멍석에서 함께하시면 그냥 가서 보기만 할 때보다 훨씬 다채롭고 심도있는 즐거움을 맛보실거예요+_+
    마침 내일(4/8 토) 선유도 꽃놀이(13시)와 정기모임이 있는 날입니다. 제가 댓글을 이 시간에 달아서 혹시나 싶지만.. 확인하셔서 함께하시길 바랍니다!! 문의사항 있으면 연락주세요 ;) 010-3칠일4-팔78육 임예나
    from. Sui(이수민)   on 2017.04.11 08:00

앗.. 제가 댓글을 너무 늦게 확인했네요 ㅠㅠ

아쉬운 기회를 놓친 것 같아요. 다음에 기회가 되면 꼭 참여할 수 있기를 ㅠㅠ!

from. id:  현재경 현재경   on 2017.04.09 08:58
    너무너무 반갑고 환영합니당^^*
    정기공연 연습중이니 연락주시고 언제든 놀러오시면 좋을것같습니다!!!!
    from. Sui(이수민)   on 2017.04.11 08:02

아, 연습 중이실 때는 언제든 연락드리고 가도 되는건가요?

제가 낯가림이 좀 있어서(!) 어떻게 시작해야 할 지 잘 모르겠어서.. ☞☜

인사드릴 수 있는 방법이 어떤 게 있는지 알려주시면 노력해보겠습니다!

from. id:  현재경 현재경   on 2017.04.11 12:49

연락주세요^^ 저는 현재경입니다. 01031161666

from. 예나   on 2017.04.13 00:54

네 연습실만 보러 오셔도 좋고, 연습을 구경하셔도 좋고^^ 다만 쉬는날이거나 변동사항이 생겨 시간이 엇갈릴 수 있으니 미리 연락주시면 좋아요 ㅎㅎ 4월 한달간은 화-금 20시부터, 토일 14시부터 시작합니다. 주말에는 18시 이전에 오시는 게 좋습니다!! 그럼 조만간 만나뵐 수 있기를 ㅎㅎㅎ