봄이 살짝 지나간 듯 이제 더운 기운이 우리를 찾아오네요.4월은 전체엠티로 모두 힐링하셨을거라 기대해보며 ㅎㅎ ...

by 꾸숑(이보성)  /  on Apr 30, 2019 15:24
봄이 살짝 지나간 듯 이제 더운 기운이 우리를 찾아오네요.

4월은 전체엠티로 모두 힐링하셨을거라 기대해보며 ㅎㅎ

정기공연 연습이 한참인 지금 5월 정모 공지 알려드립니다. ~~~

【정기모임】
* 일 시 : 2019. 5. 11 (토) 19:00 
* 장 소 : 멍석소극장(영등포구 당산동2가 161-2, 지하1층)   
* 참석대상 : 신입회원(대환영) + 기존 회원분들

* 회비 : 당일 참석 신입회원 만원 / 기존회원 만오천원

【정모 일정】

*짚공연     - 유지수 낭독발표

*분장시연 - 김재희분장팀장님 분장시연 (기본분장 / 노인분장)

모델 원하시는 분 지원 바람 ^^

*뒷풀이 쭈욱~~

정기공연 연습 스케쥴 알려드립니다.  많이 오셔서 응원과 격려 해주세요 ~~~

평일오후 8시 ~10시 30분 / 토요일 오후 2시 ~ 8시 (5/19일까지 일요일 연습 없음)

더 보기 :