안녕하세요! 2019.05.02 20:28

요트왕

연극이 너무 그리워서 찾아오게 되었습니다.

많이 배우고 경험하고, 

또 그 경험을 나눌 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다^^

Comment '3'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • No Profile
    from. id:  김윤숙 김윤숙   on 2019.05.03 18:38
    연극을 좋아하는 사람이라면 누구나 한번쯤 느껴봤을 그리움..^^
    그리웠던만큼 더 잘하실수 있으실거에여.ㅎ 아자아자!!
    그전에 연극을 하셨었나요? 멍석과 좋은 인연이 되었으면 좋겠네여.
    지금 정기공연을 준비중인데 매일 연습중이니까 시간되시면 놀러오세요.
    그리고 카카오톡에서 멍석을 친구추가해주시면 멍석소식과 정기모임을 알림해드려여~
    그럼 멍석에서 봐용!!!
  • No Profile
    from. 이소은   on 2019.05.03 20:51
    안녕하세요~~ 반갑습니다!! 연극이 그리워서 오셨다니 연극에 대한 애정이 엄청나시네요 ㅎㅎ 평일은 8시부터! 주말은 2시 부터 정기공연 연습있구요 매주 2째주 토요일엔 정기모임이 있습니다! 시간 괜찮으시면 참석하셔서 같이 즐겨요 ㅎㅎ 어색하시다면 신입팀장을 찾아주심 됩니당
    from. id:  스컬리(박나명) 스컬리(박나명)   on 2019.05.04 17:14

안녕하세요 반갑습니다~~ 현재 정기공연 연습중이니 연습 보러오셔도 좋을거 같네요^^  평일 오후 8시이후 연습실로 오시면 됩니다. 5월 12일은 정모가 있습니다.   시간 되시면 함께 해요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
2632 안녕하세요 연극 더파이팅으로 알려진 창작집단 극단 배우다방 두번째 창작극 연극 '공장장 봉작가'를 1월말까지 연극 동호회 분들에게 전석 만원에 드립니다~~^^ [3] 극단 배우다방 2014.01.10 5845
Tag
Write
first 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 last