안녕하세요~ 끝나지 않을 것 같던 공연이 벌써 한 주를 지나 마지막 한 주만을 남겨두고 있네요...ㅋㅋㅋ 이쯤에서...

by 꾸숑(이보성)  /  on Jun 11, 2019 11:56

안녕하세요~ 

끝나지 않을 것 같던 공연이 벌써 한 주를 지나 마지막 한 주만을 남겨두고 있네요...ㅋㅋㅋ

이쯤에서 언제나 빠질 수 없는 엠티 공지 입니다! 

공연팀이 아니더라도 참여하고 싶으신 분들이면 누구나! 대 환영입니다!

공연팀은 물론이고 멍석인들의 많은 참여 부탁드립니다 ㅎㅎ

멍석을 처음 방문하시는 분들도 또한 참여 가능하십니다.  ㅋㅋ

<근로자 연극제 공연 일정>

날짜: 6월 15일~16일

장소: 대학로 [ R&J씨어터 ]

시간: 16시, 19시

<2019 상반기 정기공연 술집 엠티>

장소; 미정 (현재 후보군 춘천, 당진 왜목마을) - 확정시 재공지

날짜; 6월 22일~6월 23일

시간; 추후 협의

신입분들중 엠티에 참석하실 분들은 댓글 남겨주시고

아래 번호로 문자나 카톡 보내주시기 바랍니다.

-댓글 예시-

이름; 이소은

챠량; 있음/없음

출발 가능 시간; 15시/아무때나

출발 가능 장소; 멍석/구의

이동 수단; 멍석배차/자차/개인이동

전화번호;  아래번호로 연락주세요.

희망사항; 하고싶은거 먹고싶은거 등등...

문의 사항은 (010-4156-7407) 로  연락주세요~~

-멍석 부대표: 이보성 -

더 보기 :