오늘 가입했어요.... 2004.01.15 12:07

정석완
오늘 가입했는데여////활동은 어떻게 하는지 궁금하구요..
정모나 공연등도 어떻게 하는지 궁금합니다.
아! 메인 화면에 보니까 배역이 정해지고 하던데 그 연극의 배역 설정은 끝난건가요? 만약 안 끝났으면 저도 껴 주시지...연극을 무척 하구 싶었거든요....그럼 즐거운 하루 되시고요...많은 활동을 할테니 왕따 시키지 마세요...ㅋㅋㅋ
Comment '7'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • No Profile
    from. 장섭   on 2004.01.15 16:16
    배역은 일단 정해졌는데요.. 피치못할사정으로 빠지는 분들이 가끔계셔서.. 참여하는경우도 있습니다. 모. 꼭 배우는 아니어도.. 소품 및. 의상.. 무대.. 조명. 음향등. 스탭은 참여가능해요.
    그리고 이번주 토욜날 엠티가는데.. 같이 가시죠. 연락처 남겨주세요.
    from. 정석완   on 2004.01.15 17:16
    어디로 가는데요? 비용은......
    아 제 연락처는 018-314-0409입니다.
    갈지 안갈지는 모르지만 알려주세요...그럼 이만..
    from. 장섭   on 2004.01.16 01:14
    경기도 경강이랍니다. 토욜날 출발이구요.
    처음부터 엠티가는거에 별로 부담가지실 필요 없어요. 저도 엠티때 처음왔죠.
    예전부터 엠티때 첨오신분들은 금방친해져서인지.. 계속 나오시더군요.^^
    엠티때 뵈요. 김현희양이 전화 줄껍니다.
    from. 정석완   on 2004.01.16 10:54
    엠티는 하루인가요...?아님 몇박몇일인가요?알려주세요....출발시간하고요...
    from. lady   on 2004.01.16 11:32
    M.T는 1월 17일 12시부터 몇번에 걸쳐 출발 예정이구요~ 1박 2일이랍니다. 꼭! 오세요~ 안오시면 후회하실 겁니다. =^.^=
    from. 정석완   on 2004.01.16 12:38
    어디로 가나요? 죄송하지만 일요일날 도착예정시간도 좀....죄송죄송
    from. 정석완   on 2004.01.16 12:39
    아!그리고...요..엠티이후에 정모나 연습은 어떻게 하나요? 알려주세요