안녕하세요 가입인사 드립니다 2017.03.15 15:33

furyt

안녕하세요, 오늘 카페에 가입하게 된 차지은 이라고 합니다.

연극동호회에 관심이 많아 멍석 카페에 가입하게 되었습니다.

연극과 관련된 지식이나 경험이 전무하지만, 현재는 대학원생 신분이라 시간이 많다는 장점을 활용하여

많이 배우도록 노력하겠습니다.

또한 기회가 된다면 조명이나 음향 쪽 일을 배워보고 싶습니다.

그러나 아무거나 몸쓰는 일 위주로 시켜주시면 될 것 같습니다 ^^;

오프라인 참석을 해야 정회원이 된다고 하던데, 어떤 기회에 참석을 하면 좋을런지요...

아는 게 없어 민망하고 너무 걱정되긴 하는데... 홈페이지 자주 확인하고 오프라인 모임 있으면 참석하도록 노력하겠습니다.

아직 쌀쌀한 날씨에 건강 조심하세요~

감사합니다.

Comment '3'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • No Profile
    from. id:  현재경 현재경   on 2017.03.15 20:53
    안녕하세요.*^^*
    이렇게 발걸음해 주셔서 너무 환영하고요. 함께 좋은 시간들 만들어갔으면 좋겠습니다. 3월 정기공연 연습중에 있습니다. 이번주 목금토일 연습중에 있으니 언제나 방문해주시면 좋을 것 같습니다. 방문하실 수 있으실 때 연락주시면 확실하게 연습시간 말씀드리겠습니다. (01031161666 현재경)그리고 4월8일토요일 저녁6시에 정기모임이 있습니다. 그 날 방문해 주셔도 좋을 것 같습니다 !!
    from. id:  예나 예나   on 2017.03.16 17:01
    반갑습니다! 정기공연 연습이 한참 진행중이니 부담없이 연습 구경하러 오셔도 되고, 정모에 참석하셔도 되고 편하게 놀러오시오 ㅎㅎㅎ 평일 연습은 20시부터이고 3월 한달간은 월,수 연습 없습니다. 혹여 연습실이 비어있을 수도 있으니 현재경님 통해서 연락하고 방문하심 더 좋을 것 같아용! 곧 뵙기를^^!
    from. furyt   on 2017.03.17 15:52
    답글 감사합니다^^
    연습실 방문시 재경님께 미리 연락드리겠습니다.
    멍석 여러분들 모두 환절기에 건강 조심하시기 바래요~
    감사합니다.