가입인사드립니다~ 2014.10.25 03:36

막걸리

24살 대학생입니다!

개인적인 일로 바빠 허둥지둥대다가

이제 조금 여유가 생기면서 하고 싶은 취미를 찾던중 연극이 들어왔고,

이곳저곳 검색중에 가입했네요~

비록 직접 보진 못했지만, 즐거워 보여요. 나이 불문하고 그 열정이 멋져서 배워가고 싶습니다.

11월 정모가 있다면, 꼭 참석하고 싶은 마음입니다.

Comment '8'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • No Profile
    from. 김일주2   on 2014.10.25 12:52
    11월 정모도 있지만
    요즘 연습실에선 정기공연 연습이 한창이랍니다.
    언제든 와서 분위기도 익히고 인사도 나눠 보세요~ ^-^
    from. 막걸리   on 2014.10.25 15:17
    어떻게 연락드리고 찾아뵈면 되는지요~?
    from. (김주영)   on 2014.10.25 23:18

멍석오시는길이나 신입공지사항에 보면 신입담당(저...) 한테 연락주셔도 되구요, 오시는길보고 평일 7시~7시반 이후 주말은 2시 이후엔 항상 연습중이예요^ ^ 부담없이 문 벌컥열고 들어서주세요!

from. 조중현   on 2014.10.26 10:05

친절히 답변해주셔서 감사드려요!

11월 9일 6시 공연에 가보고 싶은데 관람 신청은 어떻게 하면 되나요~?

from. (김주영)   on 2014.10.26 15:59

저희공연은 따로 티켓을 구입하거나 관람신청을 따로 하시는 건 아니구요, 그날 연습실이자 공연장인 멍석에 공연시작 10분전까지만 오시면 진행팀이 안내를 해주실거예요 ^ ^ 공연날뵈어요~

from. 조중현   on 2014.10.27 18:25
    네~~ 감사합니다! 그때 뵙겠습니다~!
    from. 시안(오다혜)+   on 2014.10.26 00:23
    와아~~ 저랑 동갑인가봐요??
    헤헤 저도 학교 다니면서 동아리도 하고 학회도 하고 학생회에 학점도 챙기면서 이것저것 바쁘다가 휴학하고서 멍석을 찾았어요
    연기를 하고 싶어서 왔는데 1년쯤 있다보니 알게 됐어요
    여긴 연기만 배우는 곳이 아니라 여러 나이대 사람들과 어울리고 다양한 생각들을 들어볼 수 있다는 장점도 갖춘 곳이라는걸..
    또 어린 나이가 아니어도 하고싶은 것을 하며 살아가는 어른들이 많다는것도..
    와서 저처럼 느끼고 보고 알아가셨으면 좋겠어요
    얼른 뵙고싶네요^^
    from. 조중현   on 2014.10.26 10:12

안녕하세요~ 동갑이라니 더욱 반갑네요!

말씀대로 연기뿐 아니라 여러 나이대 사람들과 어울리고 다양한 생각들을 들어볼 수 있다는 점이 참 매력적인것 같네요.

꼭 도전해보고 싶다는 욕심이 더더 생기네요!

또 이것저것 바빴다는 말에 격하게 공감이 가네요.. 하는건 없는데 뭐가 그리 바쁘다고..

시간 닿는대로 한번 찾아뵙겠습니다~