가입인사드립니다. 2014.12.19 19:10

이룬다

안녕하세요 연기를 본적은 한번 밖에없는 연기에대해서 잘모르는 신입입니다.

연기를 하고싶은 이유는...연기가 좋아하기라기보다는 삶의 활력과 제 자신을 바꾸고 싶어서입니다.

그리고 여러사람도 알아가는 인맥도 알아가고싶네요...

제가 취준생으로 지방에와서 서울에 아는사람이 없어서요.

제가 직장을 다니면 직장에서 아는 그런 사무적인 인맥이 아닌 그냥

순수하게  자기가 해보고 싶어하는 취미활동으로 인맥을 맺고싶고 제 삶의 활력을  넣고싶고

자신감을 키우고자 연기를 배우고자 합니다.

진짜 진심으로 연기가좋아서 하는 분들에게 이런 제말이 좀 기분나쁘게 들리실지몰라..좀 조심스럽네요..

하지만 거짓말을 하는것은 아닌것같아서요;;;

갑자기 뜬금없는 말이지만.연기를 하는데 특별한 테스트나 시험이나 그런것이 있나요?

아님 연기인들을 모집하는 특별한 기간이 있는지...

정회원후 연기할수있나요?

Comment '4'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    from. 시안(오다혜)+   on 2014.12.20 10:32
    안녕하세요! 환영합니다~
    저희는 (아마 거의 유일하게) 오디션 없이 신입분들도 배우를 할 수 있는 아마추어 동호회예요^^
    특히 1월 초에는 신입회원들이 직접 배우로 뛸 수 있는 '작은연극제' 모집이 있을 예정이니 그때 신청하시면 좋을것 같아요
    사실 연기가 정말 좋아서 멍석을 나오는 사람들도 많지만 저도 자신감 기르고 자기계발이나 할까 싶어서 들어왔다가 사람들이 너무 좋고 즐거워서 계속 남게된 케이스예요
    특히나 삶의 활력을 위해서라면 정말 잘 찾아오셨다고 말씀드리고 싶네요
    여기 있는 사람들은 참 즐겁게 살거든요!
    빠른 시일 내에 만나뵙고싶어요^^
    오늘 내일 공연이 있으니 직접 오셔서 관람해보세요~
  • No Profile
    from. 이룬다   on 2014.12.20 13:38

오눌 내일 몇시에 어디에 공연있으세요? 어디 다른 극장에서 공연하시나요? 공연하면서 많이 바뀌셧나요?

from. 봄이좋아(윤소윤)   on 2015.01.05 19:32

답변을 너무 늦게 드렸네요ㅠㅠ죄송합니당ㅠ

일단은 지금 당장 요며칠 사이에는 공연이 없고,

이번주 토요일 1월 10일 오후 6시에 연습실에서 정모가 있습니당~

시간 되시면 함께해요~^^

from. 짱!(lady)   on 2015.01.07 16:02
    안녕하세요. ^^ 반갑습니다.
    우리 '멍석' 은 연극이 열정 하나만 가지고 있으신 분이라면 누구든 환영합니다.
    테스트는 없으니 걱정 마시고 오세요. ^^
    이번주 토요일인 10일 저녁 6시에 정모가 있습니다.
    꼭! 오셔서 많은 얘기 나눠 보아요~ ^^