가입인사를 지금에서야 올리네요 2015.01.06 22:29

훈이

안녕하세요~

연극이나 뮤지컬등의 공연을 관람하면서

여러가지 궁금증도 생기고 한번 참여도 해보고 싶은 마음에 가입하긴했지만..

약간의 두려움(?)같은것도 있고..

가입하고 가입인사 올릴까 말까 생각하다가 2015년에 새로운 분들과 새로운 마음으로 새로운 도전을 위해 가입인사를

올립니다.

근데 모임에 참석하는것도 너무 뻘쭘하고 긴장해 할까봐 참석하는것도 두려워 한다는건 함정..ㅠ_ㅠ..

참석 하게 된다면 좋은 활동과 참여하겠습니다~

근데 아무런 경혐도 없는데 친해질수 있을까요,..?^^;

Comment '6'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    from. 챔(이채무)   on 2015.01.07 12:24
    격하게 환영합니다.
    뻘쭘과 긴장과 두려움을 한방에 없을 수 있는 방법 하나 있습니다.ㅎ
    이번주 정모에 참석해 보시면 어느정도 해결 될꺼 같네요.
    자세한 내용은 공지확인하시고 궁금한 점은 언제든지 문의 하세요.^^
  • No Profile
    from. 훈이   on 2015.01.08 19:23

한번 이번에 참석해보려고 마음을 일단 먹어봐야겠네요. 후훗..

from. 짱!(lady)   on 2015.01.07 15:45
    안녕하세요. ^^
    반갑습니다.
    이번주 10일 토요일이 정모 입니다.
    꼭! 오셨으면 좋겠네요...

궁금한 점은 '신입회원 필독사항' 의 글 속에 운영팀 연락처가 있으니,
    전화가 힘드시면 문자라도 남겨 주세요.
    친절하게 답변해 드릴 겁니다.
    빠른 시간안에 얼굴 뵙도록 해요~ ^^
    from. 벗어남(석정훈)   on 2015.01.07 16:14
    환영합니다!
    우리 멍석의 최대 장점은 연극에 관심 있으신 분들은 누구나 가리지 않고 환영한다는 것이죠!
    대부분 처음 해보시는 분들이 오십니다. 걱정 접어 두시고 이번 정모때 오세요^^/
    from. 버드낭구(윤지호)   on 2015.01.08 10:19
    두려워 하실 필요 없어요~~! (해치지 않아~~ ㅎㅎ)
    배우든 스텝이든 원하시는 분야에 지원해서 참여하실 수 있고 ( 의무는 아니라는 점~~ ) 아무때나 와서 연습 구경하셔도 되고.. 즐거운 활동이 되실 거예요!
    저도 혼자 가입해서 혼자 공연보러갔다가 홀라당 멍석인이 되었네요? ㅎㅎㅎㅎ
    정모 때 뵈어요^^
    from. 봄이좋아(윤소윤)   on 2015.01.21 09:12
    안녕하세요~ 정모때 제일 먼저 오셨던것 같은데,. 성훈님 맞져??^^
    지금 바로 배우로서 작은연극제 참석이 어려우시다면ㅠㅠ
    시간 나실 때, 혹은 심심하실 때 연습실에 놀러오세용^^ 자주 만나요~^^