안녕하세요 ^^ 2015.01.13 23:46

안티타조알

안녕하세요~!

오늘 가입한 신입회원 류영균입니다~

늘 연극이란걸 해보고 싶었지만 마음만 앞섰고,

항상 실행에 옮기지 못하다가 이제서야 용기를 냅니다.

하고 싶은 마음과 달리 직장 이라는 본업이 있기에

잘 해낼 수 있을까 하는 걱정이 앞섰지만

올해에는 꼭 무대에 올라보겠다는 각오로 가입인사 남깁니다.

마침 신입회원들을 위한 공연 준비를 시작하는 것 같군요~!

이번에는 힘들지라도 다음번에라도 꼭 참여하고 싶네요 ^^

그럼 앞으로 좋은 인연이 되길 바라겠습니다.

감사합니다.

Comment '4'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    from. 버드낭구(윤지호)   on 2015.01.14 09:52
    안녕하세요 안티 타조알님! ㅎㅎ
    네~ 멍석에서 활동하시는 대부분이 직장인이시구 다들 짬을 내서 열심히 하고 계시답니다^^회사 일정이 너무 빠듯하면 어쩔수 없지만 주말이라도 들러서 에너지 얻어가세요!ㅎㅎ1/19일 부터 연습실에서 작은 연극제 준비가 시작되니 놀러오세요~~!:D
    from. 챔(이채무)   on 2015.01.14 14:24
    격하게 환영합니다.^^작은 연극제 참여 해보세요.
    from. 짱!(lady)   on 2015.01.14 16:44

안녕하세요. 반갑습니다. 류영균 회원님!
    작은 연극제 신청 하시고 일단 도전해 보세요.
    작은 연극제는 신입들을 위한 자리 입니다.

궁금한 점이 있으시면
    댓글로 남겨 주셔도 좋고, 작은 연극제 교육팀장님에게
    연락을 하셔도 됩니다. (작은연극제 공지 글에 연락처 있습니다.)

아니면... 다음주 월요일 첫 모임에 연습실에 오시면 반갑게 맞아드릴 수
    있는데......
    오셔서 어떻게 진행이 되는지 보셔도 좋을 거 같네요...
    시간 내셔서 다음주 월요일날 맘 편하게 놀러 오세요! ^^

from. 봄이좋아(윤소윤)   on 2015.01.21 09:03
    작은 연극제 시작일에 제일 먼저??아니면 두번째로 오셨었져??^^
    그런 열정이라면 곧 배우로서 무대에서 뵙겠네요ㅋㅋ자주봐요~^^