[공지]작은연극제 모집공고 2009.04.01 10:20

양권석
안녕하세요?  신입 여러분 반갑습니다.
신입 여러분들의 WOPK-SHOP공연 성격을 띄고 있는 작은연극제 배우/STAFF을 모집합니다.
벌써 작은연극제도 5회를 맞이하게 되었네요.
연극의 첫 디딤돌이 되고, 멍석 가족들과도 빨리 친해질 수 있는 기회.
묻지도 않고 따지지도 않고 기~~~~냥 받아줍니다.^^
자 그럼 다음과 같이 작은연극제 연출 및 배우, 스텝을 모집합니다.
자!! 출발~~~~~
--------------------  다       음  ---------------------------
1.모집기간
  ㄱ. 연출/배우: 4월 1일(수) ~ 4월 12일(일)
  ㄴ. STAFF: 4월 1일(수) ~ 4월 19일(일)

2.공연날짜 : 5월 9일(토) 19시경

3.진행방식
  2개팀으로 진행하며 공연시간은 40분 이내의 단막극, 또는 극중 일부를 공연하는 것으로 합니다. 지원자가 없을 경우 한 개 팀으로 진행할 수도 있으며(그런 일은 없었으면 하는), 연출지원자가 많을 경우 선착순으로 마감합니다.(2명)
각 팀들에게는 공연 준비 비용으로 회비에서 10만원의 지원금을 지원합니다.

4.지원방법 : 공고 확인 후 댓글로 지원
            단, 인터넷이 안돼요. 또는 컴맹이에요 하는 분은 기획팀장에게 문자
            (기획팀장 - 양권석(010-오공공하나-7596)

5.지원자격
  ㄱ. 연출
      연출자격은 일단 작은연극제에 연출로 참여하지 않았던 회원들을 대상으로 합니다.    만일 연출 지원자가 많을 경우에는 다음 우선 순위에 의거 결정되니 참고바랍니다.
    a. 기존에 멍석 정기공연에서 배우 또는 스텝으로 뛴 경험이 있는 사람.
    b. 기존 멍석 작은연극제에서 배우 또는 스텝으로 뛴 경험이 있는 사람.
    c. 기존에 멍석 정기공연에서 연출로 뛴 경험이 있는 사람.
    d. 기존에 멍석 작은연극제에서 연출로 뛴 경험이 있는 사람.(이 사람은 아무도 지원하지 않는 최후의 상황에 선정됩니다.)
  ㄴ. 배우
   멍석 정기공연에서 스텝으로 참여를 했거나, 아직 멍석에서 공연에 참가하지 않은 사람
   (현재 온라인 가입만 되어 있는 신입들도 가능합니다.)
  ㄷ. STAFF
   멍석의 모든 회원(현재 온라인 가입만 되어 있는 신입들도 가능합니다.)
    무대, 음향, 조명, 의상, 소품, 분장, 기획/홍보등

6.문의사항
  문의사항은 댓글 또는 기획팀장에게 문자주세요.
Signature by "양권석" profile
Comment '20'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    from. 양권석   on 2009.04.01 13:40
    예)
    이름:홍길동
    성별/나이: 남자 18세
    지원분야 : 배우 OR 스텝(조명)
    연락처:010-1234-오육칠팔
  • No Profile
    from. 조형준   on 2009.04.01 14:02
    이름:조형준
    성별/나이:남자 27세
    지원분야: 배우
    연락처:010-3693-5467
    from. 양권석   on 2009.04.01 14:11
    하나 더 TIP
    봄, 가을에 있는 멍석 정기공연의 배우로 참여 하기 위해서는
    작은연극제의 배우나 스텝, 또는 정기공연 스텝으로 1회 이상 참여시 가능합니다.
    그러니 이번 기회에 꼭 뛰는게 좋겠죠?
    from. 행복   on 2009.04.02 00:51
    연혜경/여:33세/배우/010-5092-5687
    from. 김미정   on 2009.04.02 12:07
    김미정/여:27세/배우/010-4498-3124
    사진을 올리려 했는데 사진 올리는게 생각보다 잘 되네요~^-^;
    from. 김선희   on 2009.04.02 14:03
    혹시.... 작은 연극제가 언제 또 있을까요??ㅜㅜ 부득이하게 5월 9일에 일이 있어서 이번 연극제에 참여를 못하게 되어서요.....
    from. 스탠리   on 2009.04.02 14:28
    ^^ 스탭으로 참가하세요^^ 공연날 오지 않으셔도 참여가 가능하시니까요 ^^
    배우들과 연습하고 웃고 떠들면서,, 시간을 보내시면,, 자연스럽게 다음기회에도
    연극과 함께하고 있지 않을까요? ㅎ
    스탭신청도 환영합니다^^
    벌써 신청자들이 줄을 잇고 있네요~! ^^ 무슨 홈쇼핑같다..ㅋㅋ
    from. 김선희   on 2009.04.03 11:20
    김선희/여:27세/스텝/018-674-4033

사실 배우하고 싶지만,,, 당일참가가 불가하니...스텝시켜주세요^ㅇ^
    from. 송인실   on 2009.04.06 15:29
    신입이라 굉장히 망설이다가(저 소심해요ㅠ) 그래도 하고 싶어서 댓글남겨요 ㅎㅎ
    송인실/여/23세/스텝(조명이나 무대 쪽 원하지만 스텝부분은 다해보고 싶은거라 정하기 어렵네요ㅠ)/010-3003-2749
    from. 스탠리   on 2009.04.06 16:20
    무대디자인 재밌겠다.. 돈만많으면 저희도
    드림걸즈 같은 무대를 꿈꾼답니다 ^^ ㅎㅎ
    from. 박완근   on 2009.04.07 10:28
    박완근/남: 39세/배우/010-9925-4005
    평소 여러 사람들 앞에서 잘 얘기를 못하는데 연극을 배우면서 자신감을 가질 수 있는 좋은 기회인 듯합니다. 좋은 인연이 되었으면 합니다. 사진을 올리고 싶었지만 이 컴퓨터가 기술적 지원이 안되네요.
    from. 임마누엘   on 2009.04.07 13:53
    이름:임마누엘
    성별/나이: 여자 27세
    지원분야 : 1지망: 배우(5월9일 당일에 5시 동료 결혼식이 있어서 배우는 힘들겠죠?ㅠ) 2지망: 스텝(디자인 관련분야 가능)
    연락처:011-9009-0464
    from. 스탠리   on 2009.04.07 23:47
    자기자신을 버리고 무언가에 빠져든다는게,,
    생각보다는 굉장히 매력적인 작업이랍니다 ^^
    다들 배우&스텝으로 연극에 매력에 흠뻑 빠져보세요 ^^ ㅎ
    from. 꼬마   on 2009.04.08 16:12
    이름:정순화
    성별/나이: 여자 22세
    지원분야 :스텝(지원분야는 좀 설명을 듣고 정해야할듯 합니다!!)
    연락처:010-2935-0084
    from. 이명희   on 2009.04.09 22:56
    이름:이명희
    성별/나이: 여자 35세
    지원분야 : 스텝(무대)
    연락처:010-2010-0401

방금 가입해서 어리둥절하지만, 함께 하고 싶습니다. 잘 부탁드립니다~ ^^
    from. 김영식   on 2009.04.11 23:51
    김영식/남/30/010-8814-7499
    지원분야 1지망-배우, 2지망-스텝
    어릴때 맘속으로 그렸던것이 직업이 배우에요
    그렇지만 살다보니 전혀 다른 길을 걷고 있지만 늦은 나이에 그 꿈을 작게나마 이뤄보고 싶습니다.
    배역은 중요하게 생각하지 않아요
    비록 대사가 없는 역할이라도 또다른 내가 되어 노력하는 저의 모습을 발견하고 싶습니다.
    이런 좋은 기회에 함께하고 싶어 이렇게 글 남깁니다. 잘 부탁드려요
    from. 이승훈   on 2009.04.12 16:51
    이름:이승훈
    성별/나이: 남자 27세
    지원분야 : 배우
    연락처:011-9415-7842

재미있게, 열심히 해볼렵니다. ㅋ
    from. 이소라   on 2009.04.12 21:24
    이름: 이소라
    성별/나이: 여자 23세
    지원분야 : 배우
    연락처:010-6605-1722

어제 정모에 참석하려다 갑자기 일이 생겨 가지 못했어요 ㅜ
    배우 지원합니다,
    아주 작은 배역이더라도 참여하는 데 의의를 두고 뭐든 열심히 할게요!
    헌데 대학생이라 시험기간(지금부터 2주)에는 참여하기가 힘이 들어서
    남들보다 늦게 연습을 시작해도 괜찮은건지 모르겠어요. ㅜㅠ
    계속 우물쭈물 보고만 있다가.. 마지막날에 용기내서 지원해봅니다.^^;

열심히 할게요!
    from. 바보같은 마왕   on 2009.04.12 23:06
    정말로 배우 넘치넹.. 아무래도 작은연극제 3팀으로 가야 하지 않나 싶군...
    from. 이하정   on 2009.04.13 03:08
    연습은 어떤 날 하나요? 주말은 불가해서 지원 못했는데... 궁금.