안녕하세요.. 2014.06.10 00:19

Yellowkid

안녕하세요..

저는 연기를 배우고 싶은데.. 연기란 게 혼자서는 안 되고.. 학원은 비싸고.. 그래서 첫 시작을 이 곳에서 해볼까 합니다..

소질이 있는지는 모르겠지만 그래도 안 해보는 것보다 낫다고.. 한 번 해보고자 이렇게 용기를 냈어요!

단 한 번도 연기를 배워본 적이 없어.. 모르는 게 투성이지만 하나씩 밟아 배워보고자 합니다..

많은 도움 주시면 감사하겠습니다!

Comment '7'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    from. 시안(오다혜)+   on 2014.06.10 01:05
    환영합니다~
    그 누구도 처음부터 소질이 있는지 없는지 알 수 없고 배운 적 없는데 모르는게 당연하죠
    그렇지만 용기내서 나서는게 중요하다고 생각해요! 그런 의미에서 더더욱 환영합니다^^
    저희도 비록 아마추어이긴 하지만 오래 연극을 해온 분도 있고 연극쪽으로 학교를 나온 분도 있고 현재 프로배우로 활동하는 분도 있으니 오시면 도움이 될거예요
    딱 좋은 기간입니다 이번 2주... 이번 토요일엔 정모가, 다음 주말엔 공연이 있으니까요
    오프라인으로 빨리 뵙길 바라요!
    from. 스탠리(최민석)   on 2014.06.10 15:45
    선택하지 않아 즐거운 순간들을 뒤로하고 멍석으로 달려오시어요 ^^ 기다리겠습니다. ㅎ
    이번주 정모가 토요일 정모때 뵈요. 7시입니다.
    from. (김주영)   on 2014.06.11 00:02
    저도 하고 싶다는 막연한 마음만 가지고 멍석을 찾게 되었답니다.
    같이 배워가면서 여러 사람들과 소통하며 연기 해볼 수 있는 기회를 꼭 놓치지않았으면 좋겠어요 ^ ^ 정모때 봬요!
    from. 스탠리(최민석)   on 2014.06.11 16:28
    2014년 06월 14일 토요일 19시 정기모임입니다. ^^
    다시한번 참고하시라구 댓글남깁니다. 그날 뵈요 ^^
  • No Profile
    from. Yellowkid   on 2014.06.13 10:10
    시험 기간이라 참석을 못할 것 같습니다.. 다음에 꼭 뵙겠습니다 ㅜㅜ
    from. 시안(오다혜)+   on 2014.06.13 15:56

저도 시험........ㅠㅠ 우리 힘내요

다음주에는 시험 끝나겠죠? 토일요일 공연보러 오세요~

• No Profile
    from. Yellowkid   on 2014.06.13 16:04
    네ㅎ 보러갈게요^^