안녕 하세요~ 2014.06.30 13:43

다니엘

안녕하세요 다니엘 입니다~~

저는 이제 대학생 4학년입니다.

솔직히 어릴때 부터 연극 배우나 개그맨을 하고 싶었어요 

그런데 워낙 현실에 맞춰서 살고 

안정적인 삶을 살기 위해 그동안 치열했던거 같아요.

대학교도 가고 과탑도 해보고 알바해서 학비도 벌어보고

방학 마다 학원 다니고 해외 인턴쉽도 갔다고오고 죽어라 열심히 했는데

진짜 심장이 뛰어본적이 없는거 같아요.

하지만 장끼 라고는 없네요... 노래도 못하고 춤도 목합니다. ㅠㅠ

그래도 이십대때 그동안 해보고 싶던거 되고 싶은것 풀어보고 

심장도 뛰어 보고 싶어요.

청춘 짧고 다시 안오자나요? 

다니엘 이었습니다.

Signature by "다니엘" profile
Comment '6'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    from. 시안(오다혜)+   on 2014.07.01 00:57
    환영합니다~^^ 음... 뜬금없지만 다니엘은 진짜 이름인가요?? 하하
    우리 세대가 다 그렇듯 저도 부모님에게서 안정적인 직업을 추구하라는 얘기밖에 못들었어요... 그러다보니 학교를 다녀도 얻는 게 없는 것 같고 내세울만한 취미도 특기도 없고 새로운 것을 경험해보고 싶고...
    저도 이십대는 다시 돌아오지 않으니 하고싶은 것 하며 즐겨야 한다고 생각해요
    그래서 이렇게 멍석에 들어왔구요
    아직 갈증은 채워지지 않았지만 멍석에서 삶의 의미를 발견해나가고 있는 중이예요
    비단 연극을 배울 뿐만 아니라 연륜있는 여러 인생 선배들로부터 지혜를 배울 수 있다는 점도 좋은 점이지요
    저처럼 멍석에서 좋은 경험을 쌓고 좋은 인연을 맺으시길 바라요
    지금 공지사항에서 작은연극제 배우를 모집하고 있어요
    신입 회원들이 배우로 설 수 있는 1년에 단 2번뿐인 기회이니 놓치지 말고 경험하셨으면 좋겠어요
    그리고 연습실에서 얼른 보면 좋겠네요~~ 우리 할말이 많을 것 같아요!
    곧봐요^^
    from. 다니엘   on 2014.07.01 11:44

답변 감사 합니다 !!

우선 다니엘은 제 본명이 아니고요 외국에 있을때 이름이에요 하하

저도 시안 님 처럼 이곳 멍석을 찾아 온거 같아요.

어리버리한 신입인데 멍석 선배로서 많은 도움 부탁드려요!!

시안님 말씀데로 작은연극제가 1년에 단 2번뿐이라니 꼭 참여 하고 싶어요.

그전에 오프라인모임에 참가해서 인사도 나눠야하고 등업도 해야될거 같아요..

모임은 언제 어디로 제가 찾아 가야하는지 자세한 사항을 부탁드립니다. ^^

from. 시안(오다혜)+   on 2014.07.01 12:36

다음주 토요일(12일) 저녁 7시에 연습실 겸 공연장에서 정모가 있어요~

정모날 오시고 등업신청하시면 될거예요

작은연극제 신청은 정모날까지니 그날 오셔서 신청하셔도 되구요

공지사항 글에서 댓글로 신청할 수 있어요

연습실 찾아오시는 길은 왼쪽 맨 아래에 '멍석 오시는 길'에 자세히 나와있으니 참고하세요^^

from. 다니엘   on 2014.07.01 13:31

네 알겠습니다 ^^

그럼 다음주 토요일 (12일) 정모때 뵙겠습니다 !!!

좋은 하루 되세요 ^.^

from. (김주영)   on 2014.07.02 12:30
    반갑습니다! 정모때 봬요 ^ ^
    from. 다니엘   on 2014.07.03 15:26

네 저도 너무 반갑습니다. 정모때 봬요 ^^