10월 정모 공지합니다.-신입회원 여러분 많이 오세요~ 2003.10.07 12:28

혀니
이번에도 소식이 늦었다고 구박하시련가요?
아따~ 기분도 좋고, 날씨도 좋고, 데이트하기 아주 아주 좋은 날들의 연속입니다.
어째~ 옆구리는  다 챙기셨는가요?

새로운 홈에 와서 이렇게 글을 남기니 기분이 아주 상쾌, 통쾌, 만쾌(? )입니다.
자~ 이제 제대로 공지를 해야겠죠?

10월 정모는 이번주 토요일 10월 11일 오후 6시에 있습니다.
(지금 메신져로 사람들과 얘기하는 중인데 다들 6시는 너무 늦다고 불만이 가득차있군요. 근데 왜 당일만 되면 7시 되야 모이냐구요...)

장소는 희락당입니다.
희락당 오는 길 모르신다구요?
흠....이걸 또 설명해야 한답니까?
윽~ 매번 다른 식으로 설명해야 할까요?
아니면 퀴즈로 내서 알아서 찾아 오시면 상드릴께요 할까요?
장섭오라버니! 희락당 오는길...이렇게 맨 위칸에 고정시켜줘요..매번 설명해야 하는 이 고생...모르시죠? 그렇다고 쭉~ 복사해서 떡 붙이는 것도 싫어요..흑흑..
오는길은 2호선 홍대입구역 5번출구로 나오셔서 "나오신 방향"으로 쭉 오시다 보면 철길이 나옵니다.
그 철길을 사뿐히 건너자 마자 바로 오른쪽으로 골목길이 있습니다.
그 골목길을 따라, 즉 왼편에는 건물들이 오른편에는 기찻길일 있는거죠..그렇게 그 길을 따라 무진장 오래 걸어들어오면 wool house(?) 라는 곳이 있습니다. - 셀 수도 없이 들렸던 곳인데 왜 왜 왜 건물 이름이 또렷히 생각이 안나는 걸까요?
어쨋든, house라는 건물 나오면 지하로 내려오시면 됩니다. (꼭 빨간 화투장이 쫙~ 깔려있을것 같은 이름이군요..)

자~ 가장 중요한 회비!!
2만원~ 앤~~드 또 걷을 수도 있으니 알아서 뒷풀이 비용 챙겨오시구려~
또또..빠진거 없죠?
아무튼...
오세요~ 많이 오세요~
궁금한 사항 연락 주세요..
길 모르시거든 전화주시구요..

김현희 011-9935-1932
hh0705@msn.com

<<언제나 친절한 목소리로 설명해 드리겠습니다.>>-김현희 콜센터
Comment '0'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.