2004년도 첫 정모 합니다. (회원되실 분 필히 참석하세요) 2004.01.03 09:08

나쁜여자
꺄르르르르..
새해 복 많이 받으시구요..(아우..이런 식상한 멘트 날리는 거 싫어하지만, 그래도 젤 좋은 거라...)
그간 잘 지내셨나요?
전 2004년도를 그럭저럭 좋은 기분으로 맞이 하고 있습니다.
2004년도를 띵까 띵까 놀면서 맞이하니 이러다 일년 쭉 노는거 아닌가 싶어 내심 불안하기도 하지만요..
어쨌든 해피 2004년입니다.
동수오라버니 말씀처럼 2004년도에는 2003년도보다 한가지씩 더 좋은 일들만 있길 바랍니다.

2004년도에 처음으로 맞이하는 정모!!
이번 정모는 다들 아시다시피 참 중요한 정모라지요.
공연얘기도 나눠야 하고, 엠티얘기도 해야 한다는거 알죠?
그럼 공지 하겠습니다.

언제하는고?
2004년 1월 10일 토요일 오후 7시!

어디서 하는고?
희락당

얼마인고?
회비2만원 뿔러스 저녁식비

어찌가면 되는고?
2호선 홍대입구역 5번출구로 나와서 나온 방향으로 직진하세요. (코코스 지나 조금 올라가면 철길이 나올 꺼랍니다.)
철길이 나오면 철길을 사뿐히 건너서 바로나오는 우측 골목길을 따라 쭉 들어오시면 됩니다.(즉, 왼쪽에는 건물들이 있고, 오른쪽으로는 철길이 있어 그 길을 따라 걷게 되겠지요?)
슈퍼도 지나 한블럭 정도 좀 더 가면 왼편에 **** house라는 건물이 있고 그 지하에 보면 희락당이라고 있습니다. 그 건물 지하 1층으로 오시면 됩니다. (흠흠...아직도 그 건물 이름이 생각이 안난답니다.)

모를때 어디로 연락 하노?
김현희 011-9935-1932
메신져  hh0705@msn.com

이번에도 역시 신입회원들이 많을까요?
작년 어느때 부터인가 정모때마다 늘 신입회원들이 오셨던데..
후후...기대 됩니다.
우리도 리플달기 할까요?
정모 참석 하실 분~~
Comment '1'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • No Profile
    from. 박동수   on 2004.01.08 16:16
    안녕하세요 회장님...회장님이 나쁜여자님 맞나요..?^^
    저이번에 새로 가입신청한 박동수라고 합니다 이번에 제가 부득이하게 주말에 지방에 내려가야할일이 있어서 정모때 참석못할것같습니다 죄송합니다 정모기대 많이 했는데 못가게 되어서 무척이나 아쉬운 마음뿐입니다 다음정모때는 무슨일이 있어도 참석할수있도록 만반의 준비를 다하겠습니다 그럼 즐거운 정모되시기 바랍니다~~