안녕하세요^^# 2015.02.27 23:26

서정도토리
안양하세요..
먼저 이상하게떨립니다

뭐라고 작성해야할까..고민하다
훌쩍 30분을 보냈습니다

우선 연극과뮤지컬을 관람하는걸좋아합니다^^
바라보기만했지..무대에 선다는 생각은 하지
못했는데 2015년 새롭게 내안의 나를 찾자는 의미에서 연극동호회에 가입했습니다

부족하지만, 열심히배우고
즐거운 마음으로 참여하겠습니다..

감사합니다
Comment '16'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    from. 시안(오다혜)+   on 2015.02.27 23:34
    안녕하세요! 떨린다는 말을 보니 저도 떨리네요.....ㅋㅋ
    연극 뮤지컬 관람을 좋아하신다니 더더욱 적성에 맞으실 것 같아요~
    쇠뿔도 단김에 빼랬다고~ 빠른 시일 내에 한번 연습실에 들러 오프라인으로도 만나보아요~~ 요즘 연습실에 한창 연습중이라 사람들도 북적일거예요
    3월 두번째 토요일 정모에 오시는 것도 추천이요~!
    빨리 만나고싶네요^^
  • No Profile
    from. 서정도토리   on 2015.02.27 23:42
    아..3월달에정모가있군요!
    그날보면되겠네요^^점점 더 기대가 됩니다
    from. 김일주2   on 2015.02.27 23:59
    정모까지 기다리실 필요없어요.
    요즘 공연 연습이 한창입니다.
    연습과정 궁금하시죠?
    언제든 놀러 오세요~
    환영합니다!!
    from. 서정도토리   on 2015.02.28 00:03
    무작정찾아가도될지..모르겠네요
    혹시 낼모레 저녁에도 연습하시나요?
    from. 김일주2   on 2015.02.28 00:09

일요일 2시부터 8시까지 연습예정입니다.

부담갖지 말구 편하게 놀러 오세요~

from. 서정도토리   on 2015.02.28 00:22
    시간이되면
    밝은웃음과함께 놀러가겠습니다^^
    from. (김주영)   on 2015.02.28 01:46
    반갑습니다!.!! 서정도토리님의 글을 보니 처음 낯선 환경과 사람들이 있는 연습실에 들어서던 순간이 생각나네요. 이젠 너무 익숙하지만 아직도 연습실에 들어서는 그 순간만큼은 너무 설레는 것 같아요! 배우들이 직접 연습하는 걸 보면서 그 두근거림을 함께 공유할 수 있으면 좋겠네요! 곧 오프라인에서 봬요!.!!!!!
    from. 서정도토리   on 2015.02.28 08:36
    녜..벌써 두근거림이 멈추질않습니다
    조금의 거짓없이 정말 두근거립니다ㅎ
    오프라인에서 곧 뵙겠습니다..숯기가 없어 먼저
    다가가지못하더라도..이해해주세요^^
    from. 짱!(lady)   on 2015.02.28 23:01

안녕하세요. *^.^*

오세요~ 오세요~~~

언제든 환영합니다.

from. 서정도토리   on 2015.03.01 22:28
    환영해주셔서 감사합니다^^
    from. 조선생   on 2015.03.02 10:34

저도 들어온지 얼마 안된 숯기가 없는 신입입니다 ㅋㅋㅋ 같이 잘 활동 해봐요!!

from. 서정도토리   on 2015.03.03 23:22
    반갑습니다..
    조만간 얼굴맞대며 얘기나눌수있기를^^
    빨리 만나뵙고싶네요
    from. 봄이좋아(윤소윤)   on 2015.03.02 10:06
    안녕하세요~^^
    저희 멍석은 요즘 공연준비로 인해 저녁에는 늘 열려있습니당ㅋㅋ
    편안 마음으로 시간 되실 때 언제든지 놀러오세요~^^
    from. 서정도토리   on 2015.03.03 23:23
    돌아오는 일요일에 방문하겠습니다
    벌써부터 기다려지네요..^^
    하루가 금방 지나갈듯합니다
    from. id:  jyjy55(재영) jyjy55(재영)   on 2015.03.03 23:43
    돌아오는 토요일 일요일은 엠티로인해 연습이 없어요. 담주 주말엔 계속 연습있구요!
    from. 서정도토리   on 2015.03.04 08:34
    아!알려주셔서 감사합니다^^
    즐거운시간 보내고, 조심히 다녀오세요