뷰어로 보기

* 멍석의 11월 정모 일시 : 11월 11일 (토요일) 오후 6시 장소 : 소극장 멍석 (멍석 오시는길 참조) 주요내용 ...

by 꾸숑(이보성)  /  on Nov 06, 2017 10:08

* 멍석의 11월 정모

일시 : 11월 11일  (토요일)  오후 6시

장소 : 소극장 멍석 (멍석 오시는길 참조)

주요내용

11월18일 하반기 정기공연 안내

차기 임원진 구성 협조 안내

차기 대표님 부부의 결혼 및 신혼여행 무사귀환 축하

회원 여러분들 및 신입분들의 많은 참석 바랍니다~!

* 정모가 끝나고 난 후 뒷풀이가 있습니다.  뒷풀이 장소는 당일 인원수에 맞춰 외부 에서 진행 할 예정입니다. ^^

Comment '6'

Leave Comments

• No Profile
    from. 현재경   on 2017.11.06 11:10
    무사귀한 휴우-!!!ㅋㅋㅋ

정모날 만나용
    from. 김정곤   on 2017.11.06 17:23
    재경아 민석이형 회장님 정모날 찾아 뵈야 되는데 당일 일이 있어서 참석 못할듯해요~죄송해유~결혼 축하드려유~
    from. 현재경   on 2017.11.06 20:57
    내년에 많은걸 함께할거니까 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ
    먼길와주셔서 축하해주신거 안잊을게유 곧봐유~~
    from. id:  임우진 임우진   on 2017.11.07 15:33

멘트 벌써 영부인각

from. 현재경   on 2017.11.07 17:11

웃음기 사라져써여

from. 예나   on 2017.11.10 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅇㅈ