뷰어로 보기

안녕하세요 2020 멍석 공연기획팀원 임우진입니다. 공연 외에 멍석인들끼리 연기 교류 활동이 좀 더 있으면 좋겠다...

by 임우진  /  on Jan 08, 2020 21:05

안녕하세요 2020 멍석 공연기획팀원 임우진입니다.

공연 외에 멍석인들끼리 연기 교류 활동이 좀 더 있으면 좋겠다는 생각과

신인 연출이 좀 더 생겼으면 좋겠다는 생각을 어떻게 버무릴까 하다가

페어링같은 걸 하면 좋겠다 라는 생각이 들어서 준비해봤어요.

20기 보다 오래되신분들은 전에 본석이형이 했던 랜덤매칭 기억하실거라고 생각합니다.

비슷한거에요

자세한 내용은 클릭 한 번 해주세요

아시겠죠?

그럼 신청받을게요

지금부터 2월 정모 전날 그러니까 작연하는 2월 8일 전날 까지 신청받구요

작연 끝나고 제가 팀발표 합니다.

그럼 3월 정모인 14일 까지 준비해서 정모날 보여주시면 됩니다.

신청하실 분들은 댓글달지말고 이거 누르세요

그럼 많은 참여 부탁드립니다.

그리고 의견 있으신 분들은 멍석 카톡으로 말씀해주세요

Comment '0'

Leave Comments