★파라다이스 ★ 배우들 대단해요~^^감동 2015.06.06 20:41

드림하이(추연숙)
연극이 끝나고 난뒤~~~
파라다이스 대단해요
얼마나 열심히 연습 했을까? 궁금해지네...
의상도 모두다 인상적이였고 분장도 멋지고....
각자의 배역을 너무나 잘 소화해내는...
연출이 대단한겨?!~~~
숙녀씨 어머니역 역시나 포스 장난아니다
선장 구본석 착한 얼굴에~~그런 모습이^^,멋져
앵두 금희종씨~ 연극올릴때마다 연기에 놀라고 즐거워요
산~^^ 물고기 들고 오던장면 대박ㅎ연기도 대박
들 여배우~~오 배역처럼 착하고 착할것같아
외다리역 목소리 멋지고 연기도 빠져드네..
달래ㆍ딸리 장로? 노인역을 이렇게 잘할수가 분장도짱
나비 눈물연기~~정말 찡했네
장미역~~매력 만점 연기도만점
악어역 2인자 되기 쉽지않죠ㅎ연기는1인자^^

근로자 연극제~~꼭 멋진결과 있을듯
20년세월동안 이여왔다는것이 가장 대단하고 뿌듯합니다
내일 끝까지~~~화이팅!!@@

선배들이 기도하며 응원합니다
1기추연숙^^
Comment '9'

Leave Comments

from. 미아(김수미)   on 2015.06.08 14:25   (*.40.227.6)
    1....1기 선배님... 또 찡해지네요. ㅠㅠ
  • No Profile
    from. id:  꾸숑(이보성) 꾸숑(이보성)   on 2015.06.08 17:08   (*.88.48.181)
    재밌게 봐주시고 후기도 남겨주셨네요~ ㅎㅎ 추계 공연때 뵙겠습니다. ^ㅇ^
    from. 신디(홍영지)   on 2015.06.08 19:04   (*.223.14.34)
    아~언니~오셨다 가셨군요~분장실에 있어서 못뵈었나봐요~항상 와 주셔서 넘 감사합니다!^^
    from. 짱!(lady)   on 2015.06.09 11:38   (*.207.181.218)
    항상 와주셔서 고맙습니다. ^^
    올해는 꼭! 같이 무대에 설 수 있기를 기대해도 될까요?
    언니~ 20주년 가을 공연 함께 해요! 기다리겠습니다!
    from. id:  봄이좋아(윤소윤) 봄이좋아(윤소윤)   on 2015.06.09 16:19   (*.150.5.101)
    아~선배님, 이렇게 후기글까지 남겨주시고 감동이에용ㅠㅠ
    from. (김주영)   on 2015.06.09 19:48   (*.152.11.153)
    선배님 본석오빠랑 같이 사진 같이 찍었었는데....^ ^
    공연 재밌게 봐주셨다니 감사합니다!.!!!! 추계공연때 함께 할 수 있으면 좋겠어요!
    from. 원지   on 2015.06.10 12:44   (*.49.16.2)
    이렇게 후기까지 남겨주시고 너무 감동이예요 ㅠ_ㅠ 감사합니다^0^
    from. 피정우   on 2015.06.10 17:12   (*.131.22.230)
    선배님, 응원의 후기글 너무나 감사합니다. 그간의 피로가 확 풀리네요. 다음에 봬면 큰절(?)올리겠습니다~~^^
  • No Profile
    from. id:  최선영 최선영   on 2015.06.11 13:29   (*.201.50.118)
    선배님~~ 후기 진짜 감동이에요!!
    파라다이스 예쁘게 봐주셔서 감사합니다:)
    다음에도 또 놀러오세요!!